Magnetic Jewelry | Free Advertising | Download movies | Credit Counseling | Personal Injury Attorney Los Angeles
Q es esto? [Archivo] - Tibia Hispano Foros

PDA

Ver la Versión Completa : Q es esto?


Titino
08/12/2007, 04:07:33
q es esto


21:53 Infos-Fortera [1]: ATTENTION: The Cipsoft Group Inform, New The Update Double 3 XP Until the day 8 December, You in a TestPremium Account of 3 months, Enter on ACCESS: www.Tibia-Cipsoft.do.nu And For Active this Function you Need only Enter on make yourLogin and Click :confused:

me salio como un mensaje personal

jkpo93
08/12/2007, 04:10:33
no habras el link es una pagina hacker, eso no es de cip si no terminaria en .com =P y borren el link plz haber si alguien se mete
Bye

Srpc9
08/12/2007, 04:11:00
La verdad no se, pero yo que tu no entraria a esa direccion ya que no es Tibia.com y te estan pidiendo los datos de tu cuenta . . .

Bye!! :cool:

Apocalipsis
08/12/2007, 04:11:39
Intento de Hack, espero que no lo hayas abierto porque puedes haber sido hackeado.

Titino
08/12/2007, 04:15:34
gracias buenos mal q en estos dias vi una foto y decia q era una pagina para hakiar gracias a dios q no me meti :)

y cierren el post porq alguien podria ser hakiado y despues me hechan la culpa :(

Arulino
08/12/2007, 04:19:54
No hay problema, es un Xploit,si entras y la miras no hace nada.
yo entre y la "explore" por asi decirlo :D, y encontre la direccion de mail a donde envia los datos :D

Saludos!

Apocalipsis
08/12/2007, 04:29:28
No hay problema, es un Xploit,si entras y la miras no hace nada.
yo entre y la "explore" por asi decirlo :D, y encontre la direccion de mail a donde envia los datos :D

Saludos!

OMG, como hiciste eso?

Arulino
08/12/2007, 04:45:01
OMG, como hiciste eso?

Su Kung Fu no es fuerte...:cool:
http://moviesmedia.ign.com/movies/image/thecore-eckhart-qualls.jpg

xD :p

Kitzz
08/12/2007, 06:44:00
Su Kung Fu no es fuerte...:cool:
http://moviesmedia.ign.com/movies/image/thecore-eckhart-qualls.jpg

xD :p

Jajajjajajajaja xDD. Para los que sigan:
NUNCA, PERO NUNCA CIPSOFT PEDIRA SUS DATOS POR NADA, NI AUNQUE LOS VAYAN A HACER GODS, NI AUNQUE LES DEN PREMMY PARA TODA LA VIDA, NI PARA NADA. APARTE DE QUE SI NO ES HTTP://WWW.TIBIA.COM NO ENTREN PORQUE ES HACK.
Yo usaba Xploits para hackear en msn xDD.

Xorisao
08/12/2007, 13:44:08
Deberian quitar este post ya, puede q alguien se meta en la pagina y le hackeen, porfavor quitenlo:(

lezet
08/12/2007, 14:10:11
Siempre tener en cuenta que nunca te van a pedir tu cuenta de ningun tipo, ni en tibia, ni en paypal, ni en nada de eso!.
Y tener en centa que la pagina no era www.tibia.com/alguna cosa.