Online Advertising | Internet Advertising | Web Advertising | Free Advertising | Online Advertising
Cuidado! Nuevo Correo Hack! [Archivo] - Tibia Hispano Foros

PDA

Ver la Versión Completa : Cuidado! Nuevo Correo Hack!


Berilack
16/02/2007, 16:03:49
TENGAN MUCHO CUIDADO YA KE ESTA CIRCULANDO OTRO CORREO FALSO PARA SACAR NUM DE ACCOUNT Y PASSW!!


ESTE ES:
"Dear player,

Your order for "Tibia Premium Account for 3 months (90 days)" (order number
83202265) has been received and is being verified by our team. Your order
will most likely be processed within the next 4 hours, but in no case will
it take more than 24 hours.

Please, enter in your account in the next link and view if tour order has been activated:
http//www.tibia.com/home/?subtopic=account********************************* *******************************************
CUSTOMER SERVICE

Questions about your order or payment?

Answers to the most frequently asked questions / Contact:
http//esd.element5.com/ccc/?languageid=1&pid=83202265


************************************************** **************************

Viewing PDF documents:
You can download Adobe Reader free of charge from the following location:
http//www.adobe.com/products/acrobat/readermain.html

General terms and conditions of business:
http//esd.element5.com/termsconditions.html?p=832022650652a8baf22ac6


Sincerely,
Your element 5 Team
__________________________________________________ ___________________

element 5 - a digital river company
http//www.element5.com"




NO ENTREN NI PONGAN SU ACC Y PASSW EN NINGUN SITIO! CIP NO ENVIA MAILS CON LINKS.




SALU-2!

Ganon Simpson
16/02/2007, 16:39:12
a mi no me ha yegado nah, ni pa intentar hackiarme me llegan correos XP

Martin el solitario
16/02/2007, 16:57:24
Bueno pus gracias por avisarno xD odio a los hackers :mad:

Goodboy
16/02/2007, 17:05:10
yo uso un email naa q ver pa tibia, asi q no me preocupo, nunca me llega nah =P

Pancho
16/02/2007, 17:28:33
Gracias por la advertencia. Es muy patético ver este tipo de intentos para hackear la cuenta de un jugador. Se necesita ser muy tonto para caer en esta trampa.

Gracias de nuevo por el aviso.

SALUDOS

Nano
16/02/2007, 19:54:59
yo uso un email naa q ver pa tibia, asi q no me preocupo, nunca me llega nah =P


eso hago yo siempre jejeje

gracias por avisar

Berilack
16/02/2007, 20:05:35
Se necesita ser muy tonto para caer en esta trampa.



jeje no te creas, hay mucha gente ke cae, ya sea por no saber leer ingles, no leer la direccion ke te aparece en el link o simplemente ser nuevos en el juego. ;)


saludos!

Ganon Simpson
16/02/2007, 22:27:58
si hay unos tan noob q caen mas de una vez en esas cosas (un amigo) XDDD

dama_juana
18/02/2007, 00:43:49
menos mal que existe este medio para informarse, en todo caso jamas clickeo un link en los mail a menos que este muy segura, y como en este caso no lo estaba no clickee y entre aca para ver que onda, y me entero que lo que me llego es un correo hacker. Ahora me asalta una duda, como tienen mi correo, como saben que tengo cuenta en tibia, corro riesgo de tener algun spyware en el compu??? alguien que me responda, gracias

hell of rock
18/02/2007, 15:35:23
ami ya me ha llegado pero no caii en la trampa xD
Grats por todo y por el aviso

RogzI
18/02/2007, 16:06:58
Q gracia.
A mi ayer mismo me llegó una carta que ponia una serie de cosas empezaba.

Rogz [29]: lol 3,1k?

(lo puse en el trade channel, porque un pavo vendía 10 bp de uh a 3,1k cada una, y todo el mundo las vende a 3k por lo que me pareció patético).

Me ponia que no aceptaban "vulgarisms" en el trade channel, me ponian un link al que ir en 48 horas o mi cuenta seria baneada por 30 días.

Me asusté un poco :o y fui, cuando se cargó vi una web polaka un tanto estraña y se me pasó por la cabeza que podia ser un hacker, no puse ni mi account ni nada en ningún lugar, aunque no veía ningun sitio donde ponerla.