Online Advertising | Web Advertising | Web Advertising | Free Advertising | Advertising
Nuevo Correo Hack (sobre Poll)! [Archivo] - Tibia Hispano Foros

PDA

Ver la Versión Completa : Nuevo Correo Hack (sobre Poll)!


Berilack
26/02/2007, 22:06:02
HOLA, RECIEN NOMAS ME LLEGO ESTE CORREO HACK, ASI K TENGAN MUCHO CUIDADO!

"Finally, you can cast your vote again.

Starting today, we will ask you questions to various topics regularly.
This gives you the opportunity to help us to improve Tibia.The active poll can easily be checked in a box on the right-hand site on this page or on the poll page in the community section.
What is more, an all new feedback form has been added.

Various issues will be presented here to which you can give your opinion in more detail.
In this week's poll, we would like to ask what you think about the new website. We would appreciate, if you would comment on this question in the feedback form in more detail. Don't hesitate and cast your vote now!


We want your vote, if you take part you can win one Premium Account of Three Month!, to realize our poll follow the next link:



http://www.tibia.com/community/?subtopic=polls
* PONIENDO EL CURSOR SOBRE EL LINK APARECE ESTO ---> javascript:ol
LINK PELIGROSO - BORRADO
*ESTE ES EL LINK DONDE TE REDIRECCIONA --->
LINK PELIGROSO - BORRADO

Kind regards,
Your CipSoft Team "




NO ENTREN NINGUNA PASS NI NUMERO DE ACC!!!





SALUDOS!

@Berliack: La próxima vez aunque sea para mostrar un ejemplo agradeceriamos que no mostraras ningún link de hack bajo ningún concepto. La dirección.

Goodboy
26/02/2007, 22:08:25
gracias por avisar =)

Darkas
27/02/2007, 04:07:56
Gracias , estare atento.

Darkas.

rammsteinebc2
28/02/2007, 00:07:56
O berliak nos quiere hackear a todos o nos esta avisando poniendo los links ahi

Redach
28/02/2007, 00:11:05
Yo tampoco estoy muy seguro de sus intenciones, pero Gok ya le ha advertido por si acaso.. :p

Nigh Shard
28/02/2007, 00:12:36
Es raro pero Berliak siempre es el que avisa de los mails hackers y demás.
es una suposicion, no te sientas ofendido ni nada por el estilo man.

Cya in Tibia!!!!

rammsteinebc2
28/02/2007, 00:28:44
Si esta bien que nos advierta epero solo advertir no poniendo los links eso es raro y siempre los pone no importa que lo baneen una baneeada a de valer oco si hackea a un lvl 60 de aqui o menos

Berilack
28/02/2007, 17:08:25
O berliak nos quiere hackear a todos o nos esta avisando poniendo los links ahi

LOL! si te voy a hackear, para ke te voy a avisar del link??



ademas, el "hack" con xploits o troyanos es para idiotas... yo prefiero las vulnerabilidades del sistema ;)


Linux/Unix ROX!:D


(Trankilos k estoy retired del asunto ;) )



SALUDOS!

lilen
28/02/2007, 17:42:36
oki, aunke o soi tan tomto pa k me pase xD


epro = vale por la info.