Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Soporte Técnico

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/2007, 23:01:51   #1
Black Knight
Orc

Mensajes: 55
Avatar de Black Knight
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Mundo: Pues creo se llama Tierra
Vocación: Knight y Druid
Nivel: ---
Habilidades: Dormir Mucho
Nivel Mágico: 4
Cuenta Premium: Si me la regalan sí xD

Angry No me abre Tibia!!!

Ke es lo ke le pasa a mi compu o ke le paso al programa.
Mi antivirus detecta un virus de tibia.
dejo adjunta la imagen.
de antemano muchas gracias ...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Virus o ke le pasa.JPG (63,0 KB (Kilobytes), 37 visitas)
__________________
Black Knight no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 05/10/2007, 23:10:03   #2
Makin
Zathroth

Mensajes: 66.674
Avatar de Makin
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Pais del Cava

Predeterminado

Lo primero que tienes que hacer es analizar tu ordenador y asegurarte de que no queda ningún archivo infectado, una vez hecho esto, instala de nuevo el Tibia.

Mak.
Makin no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/10/2007, 23:15:50   #3
Black Knight
Orc

Mensajes: 55
Avatar de Black Knight
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Mundo: Pues creo se llama Tierra
Vocación: Knight y Druid
Nivel: ---
Habilidades: Dormir Mucho
Nivel Mágico: 4
Cuenta Premium: Si me la regalan sí xD

Predeterminado

ok. Muchas gracias pero...
Por ke lo detecta como virus?
__________________
Black Knight no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/10/2007, 23:17:29   #4
Makin
Zathroth

Mensajes: 66.674
Avatar de Makin
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Pais del Cava

Predeterminado

Porque es un virus, fuiste infectado, ya sea bajandote programa ilegales o algún "amigo" te está intentando robar tu cuenta.

Mak.
Makin no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/10/2007, 23:20:50   #5
Black Knight
Orc

Mensajes: 55
Avatar de Black Knight
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Mundo: Pues creo se llama Tierra
Vocación: Knight y Druid
Nivel: ---
Habilidades: Dormir Mucho
Nivel Mágico: 4
Cuenta Premium: Si me la regalan sí xD

Predeterminado

OK.
Pero yo no uso programas ilegales y nadie mas se sabe mi cuenta (Eso creo). xD
O se me pudo haber metido si descargo cosas de internet videos, musica..
__________________
Black Knight no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/10/2007, 23:22:15   #6
Hector El Father
Dragon Lord

Mensajes: 1.986
Avatar de Hector El Father
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: Tamaulipas, México

Información del Tibia
Nombre: Aquas Kuri
Mundo: Pacera
Vocación: Paladin
Nivel: 64

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Black Knight Ver Mensaje
OK.
Pero yo no uso programas ilegales y nadie mas se sabe mi cuenta (Eso creo). xD
O se me pudo haber metido si descargo cosas de internet videos, musica..
todo eso puede contener virus
Hector El Father no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/10/2007, 00:10:02   #7
Smeagol
Necromancer

Mensajes: 515
Avatar de Smeagol
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Mexico

Información del Tibia
Nombre: -
Mundo: -
Vocación: -
Nivel: -
Habilidades: -
Nivel Mágico: -
Cuenta Premium: -

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hector El Father Ver Mensaje
todo eso puede contener virus
la pornografia tmb xD
__________________
Smeagol no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/10/2007, 00:48:06   #8
Warior dead
Mummy

Mensajes: 411
Avatar de Warior dead
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: chile

Información del Tibia
Mundo: Las Nubes
Vocación: Dormir
Nivel: lvl 5 en jugoseo
Habilidades: Dormir o talves jugosear
Nivel Mágico: 0 no nececito :D
Cuenta Premium: si pongo no me la regalan?

Enviar un mensaje por MSN a Warior dead
Cool

y si vuelves a descargar el tibia 8.00
__________________
ayuda ami zipy :B
ingresa aki y ayudame
Warior dead no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/10/2007, 00:56:15   #9
Arulino
Lich

Mensajes: 986
Avatar de Arulino
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Santa Fe- Argentina

Información del Tibia
Nombre: Arulino
Mundo: el Real
Vocación: Lic. en Seguridad
Nivel: 25
Habilidades: Taekwondo
Nivel Mágico: 100
Cuenta Premium: no

Enviar un mensaje por MSN a Arulino
Predeterminado

te lo detecta por ke tu computadora esta infectada con un troyano, seguro, y al bajar un programa este automaticamente lo detecta, lo mas probable ke el AVG tb este infectado, si tienes otra compu o algun amigo ke te la preste, lleva tu disco duro, conectalo como SLAVE y pasale el antivirus, te recomiendo el KASPELSKY
__________________
Arulino no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/10/2007, 04:10:17   #10
Black Knight
Orc

Mensajes: 55
Avatar de Black Knight
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Mundo: Pues creo se llama Tierra
Vocación: Knight y Druid
Nivel: ---
Habilidades: Dormir Mucho
Nivel Mágico: 4
Cuenta Premium: Si me la regalan sí xD

Predeterminado

Ya analice toda mi PC en el antivirus.
Pero al momento de instalar denuevo Tibia, mi antivirus dice ke hay un virus: ke es el icono de tibia (el muñekito) ke aparece en la carpeta del Tibia. y la manda a la boveda de virus y si le pongo reparar lo elimina.
Como le hago
__________________
Black Knight no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:17:10.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.