Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Soporte Técnico

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/10/2007, 15:10:32   #1
Alli
Miembro de Honor

Mensajes: 3.391
Avatar de Alli
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: barcelona españa

Información del Tibia
Nombre: ........
Mundo: unitera
Vocación: paladin
Nivel: .....
Habilidades: ......
Nivel Mágico: ....
Cuenta Premium: end

Predeterminado como arreglo la pantalla¿?

bueno me canvie de ordenador i al instalar el tibia i ponerlo se me ve mal, en las zonas oscuras los sqm se me ven grises i como con circulitos o x dibujadas i queria saber como arreglarlo. tarjeta grafica, directx o que¿?

por cierto la grandaria de la pantalla solo puede ser esa i no se porque :S
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg problema.JPG (81,0 KB (Kilobytes), 54 visitas)
__________________
Alli no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 24/10/2007, 15:33:09   #2
enganxado
Lich

Mensajes: 918
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006

Información del Tibia
Nombre: Takake
Mundo: Luminera
Vocación: Elite Knight
Nivel: 68
Habilidades: Bajas :D
Nivel Mágico: 6
Cuenta Premium: Y

Predeterminado

ves a options->graphics->advanced->marca light effect i pula ok a todo, asi se vera bien
__________________
enganxado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 24/10/2007, 16:45:56   #3
Alli
Miembro de Honor

Mensajes: 3.391
Avatar de Alli
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: barcelona españa

Información del Tibia
Nombre: ........
Mundo: unitera
Vocación: paladin
Nivel: .....
Habilidades: ......
Nivel Mágico: ....
Cuenta Premium: end

Predeterminado

eso ya me lo dijo un compañero pero sigue viendose asi :S
creo que es de la tarjeta grafica
__________________
Alli no está en línea   Responder Citando
Antiguo 24/10/2007, 22:33:10   #4
Srpc9
Dragon

Mensajes: 1.089
Avatar de Srpc9
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Nicaragua

Información del Tibia
Nombre: Sergio
Mundo: Imperfecto
Habilidades: Ver las estrellas

Enviar un mensaje por MSN a Srpc9 Enviar un mensaje por Yahoo  a Srpc9
Predeterminado

Tienes razon tiene que ser la tarjeta grafica ya que antes a mi me pasaba el mismo problema hasta que me cambie de compu xD

Bye!!
__________________
I cannot live, I cannot die
Im holding my own Cell . . .
Srpc9 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 24/10/2007, 22:40:22   #5
Apolik
Nightstalker

Mensajes: 623
Avatar de Apolik
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: -
Mundo: -
Vocación: Royal Paladin
Nivel: -
Habilidades: Troll Forum
Nivel Mágico: -
Cuenta Premium: Sí

Predeterminado

En la misma Options -> Graphics -> Advanced, desactiva el "Don't Stretch/Shrink Game Window" para poder agrandar la pantalla ;D

Quizás así, con el Ambient Light a 100 y "Show Light Effects" activado, se te vea bien.
__________________

Demon Within
Apolik no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25/10/2007, 14:31:50   #6
Alli
Miembro de Honor

Mensajes: 3.391
Avatar de Alli
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: barcelona españa

Información del Tibia
Nombre: ........
Mundo: unitera
Vocación: paladin
Nivel: .....
Habilidades: ......
Nivel Mágico: ....
Cuenta Premium: end

Predeterminado

bueno ya puedo hacerla grande ^^ gracias apolik.
pero lo otro que se me ven los cuadros esos raros no es por el show light effects, creo que le pondre la tarjeta grafica del otro pc para que se vea bien
__________________
Alli no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25/10/2007, 14:36:58   #7
Luthor
Administrador

Mensajes: 11.635
Avatar de Luthor
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: These mist covered mountains

Información del Tibia

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Allianz Arena Ver Mensaje
bueno ya puedo hacerla grande ^^ gracias apolik.
pero lo otro que se me ven los cuadros esos raros no es por el show light effects, creo que le pondre la tarjeta grafica del otro pc para que se vea bien
Prueba de cambiar de Direct x5 a Direct x9 y OpenGL antes de hacer eos, quizás mejore

Un saludo.
__________________
Luthor no está en línea   Responder Citando
Antiguo 25/10/2007, 22:24:29   #8
Serverstrings
Mummy

Mensajes: 437
Avatar de Serverstrings
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007

Información del Tibia
Nombre: asdf
Mundo: asdf
Vocación: Knight
Nivel: asdf
Habilidades: asfdf
Cuenta Premium: asdf

Predeterminado

Neta yo no puedo juegar con la pantalla asi como todos juegan yo tengo que juegar con la pantalla fullscreen y es muy molesto cuando estas escuchando musica porfavor me podrian decir como arreglar este "problema" XD weno byes




SADASNAT! RULZ! AWEEEBOO KUATEEE! XD
Serverstrings no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/10/2007, 21:16:58   #9
Kitzz
Minishabaal

Mensajes: 676
Avatar de Kitzz
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Villa la Angostura-Neuquen-Argentina

Información del Tibia
Nombre: Phash
Mundo: Astera
Vocación: Sorcerer
Nivel: 20
Habilidades: Las que te encantaria tener y las que ni te imaginas.
Nivel Mágico: 8
Cuenta Premium: Algun dia =(.

Enviar un mensaje por MSN a Kitzz
Predeterminado

Escritorio, propiedades, cambia los graficos a 16 bits, vuelve al tibia, options, graphics, advanced, show light effects. Eso para los graficos de tibia.
Para agrandar la pantalla:Options, graphics, advanced, y veras una opcion abajo del Show light effects, que dice don't stretch, algo asi, con eso ya pouedes agrandar la pantalla.
Si no puedes activar el show light effects, es por tu tarjeta grafica.
Kitzz no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:29:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.