Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Soporte Técnico

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/08/2006, 18:12:53   #1
ksti
Goblin

Mensajes: 33
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006

Información del Tibia
Mundo: Askara
Vocación: Knight
Nivel: 22
Habilidades: Skileando!
Nivel Mágico: 3...
Cuenta Premium: no

Predeterminado Como bajar el Lag!

Hola. Desde hace una semana o asi estoy sufriendo el maldito lag. Mi server es Askara i nunca habia tenido lag.

Tengo una conexion de 2 Mb. No tengo nada abierto solo el mozila para ir leyendo aki en tibiahispano. Ni el msn ni nada mas.

Me podrian decir como lo bajo? Me hablaron de quitar algunos procesos del administrador de tareas, me podrian decir cuales? Se que son todos menos 2!


Saludos!
Gracias de antemano!
ksti no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 31/08/2006, 18:27:55   #2
Mata-Zanoz
Minotaur

Mensajes: 180
Avatar de Mata-Zanoz
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Sevilla

Información del Tibia
Nombre: Mata-Zanoz
Mundo: Zanera
Vocación: Master Sorcerer
Nivel: 53
Habilidades: Make runes...
Nivel Mágico: 54
Cuenta Premium: Si

Enviar un mensaje por MSN a Mata-Zanoz Enviar un mensaje por Skype™ a Mata-Zanoz
Predeterminado

Si quitas todos menos 2 te cargaras tu pc, y seguramente la propia maquina no te dejara hacerlo.
No quites ningun proceso que desconozcas.
Es posible que sea algo malo si, pero tambien es posible que sea algo bueno.
Cheka tu pc con antivirus, y sigue estos pasos cuando juegues a tibia:
Pulsa Cntrl + Alt + Supr
Se habria el administrador de tareas
Pulsa en procesos, y acontinuacion pulsa con el segundo boton en "Tibia.exe"
Despues pulsa en "Establecer Prioridad", y cuando se habra el nuevo menu pulsa en "Baja".
Con esto quitaremos MUY POCO el lag, pero algo es algo.

Habre el cliente de tibia y pulsa en Options, Graphics, Advanced.
Comprueba que en "Select graphics engine" tengas activado el DirectX5, esto hara que tu juego se vea un pelin peor, pero la dismunuicion del lag es muy mejorable...

Si sigues teniendo problemas ajusta el parametro "Adjust framerate limit" con esto el lag disminuiera pero contra mas lo bajes sera mas incomodo jugar.

Comento que es recomendable no ejecutar ningun programa del tipo "Windows media player" o "Msn Messenger", y mucho menos Cheats para Tibia. Aunque ya lei que no tenias ninguno de estos abierto lo comento para los demas.

Ademas, si estas en una red LAN, comprueba que ninguno de sus participantes tenga ningun programa avierto que capte mucho ancho de banda (Emule, Kazza... Etc)

Revisa tambien la temperatura de tu habitacion, se a comprobado que contra mas calor, mas lag. Y contra mas calor haya en tu habitacion mas calor tendra tu pc y mas lag tendras. Aprovechate y subete un ventilador ;p

Visita este link (http://www.telefonica.es/index/empre...velocidad.html) y comprueba que tengas la conexion a internet que tienes contratada, es normal que baje un poco (Si tienes 2 MB que por ejemplo te muestra 1.5 es normal)

Pregunta a gente que conozcas que tengan la misma compañia de internet que tu y comprueba si le sucede lo mismo que ati, si les suceden, llamen todos en masa al servicio tecnico de esa compañia y ellos te ayudaran.

Saludos, TLX
P.D. = Espero que este post sirva para no mas preguntas sobre lag
Mata-Zanoz no está en línea   Responder Citando
Antiguo 31/08/2006, 18:59:55   #3
Gok
Morgaroth

Mensajes: 7.463
Avatar de Gok
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Barcelona.

Información del Tibia
Nombre: Gok
Nivel: ∞

Predeterminado

Sino también puedes cambiar el DirectX del cliente por el OpenGL, pruebalo a mucha gente le va mejor.

Lord Gok.
Gok no está en línea   Responder Citando
Antiguo 31/08/2006, 22:51:58   #4
Icaros
Senador

Mensajes: 2.742
Avatar de Icaros
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: República Bananera de Chile

Información del Tibia
Mundo: La Tierra
Vocación: Año Sabático
Nivel: Egresado de cuarto medio
Habilidades: Puedo mover mi nariz sin tocarla
Nivel Mágico: No soy mago
Cuenta Premium: Tengo CDF premium

Predeterminado

Simplemente elimina los cookies en : Opciones de red -> Eliminar cookies.
Icaros no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01/09/2006, 09:36:19   #5
ksti
Goblin

Mensajes: 33
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006

Información del Tibia
Mundo: Askara
Vocación: Knight
Nivel: 22
Habilidades: Skileando!
Nivel Mágico: 3...
Cuenta Premium: no

Predeterminado

Gracias a todos! Mi problema fue que se conecto mi padre hace unos dias i dejo el ordenador lleno de spyware! Limpie i ahora va perfectamente!
ksti no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01/09/2006, 15:18:16   #6
EssA
Goblin

Mensajes: 33
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Venezuela

Información del Tibia
Nombre: Vane-essa
Mundo: vinera
Vocación: knight
Nivel: 31
Habilidades: sword
Nivel Mágico: 4
Cuenta Premium: No

Predeterminado

jajajajjaja... bueh esas cosa pasan


TLX grax por el testamento xD... de algo me ha de serivir a mi... en cuando a eso de establecer prioridad... seguro q va en baja???... no deberia ser en tiempo real??? eso lo hacia cuando habia lag en mi ot y se q kitaba asi
__________________

EssA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03/09/2006, 17:39:30   #7
Mata-Zanoz
Minotaur

Mensajes: 180
Avatar de Mata-Zanoz
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Sevilla

Información del Tibia
Nombre: Mata-Zanoz
Mundo: Zanera
Vocación: Master Sorcerer
Nivel: 53
Habilidades: Make runes...
Nivel Mágico: 54
Cuenta Premium: Si

Enviar un mensaje por MSN a Mata-Zanoz Enviar un mensaje por Skype™ a Mata-Zanoz
Predeterminado

Pues man (femele mejor), yo siempre lo e puesto ne baja xD nuse, en tiempo real a mi parecer lo que haces es hacer que el cliente balla en tiempo real en respecto al sistema server-cliente.
Es posible que en tu server vaya mejor esa configuracion porque el propio server esta en localhost
Pero vamos, es cuestion de probar XD

Salu2!
Mata-Zanoz no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 17:46:24   #8
Junito Odin
Amazon

Mensajes: 201
Avatar de Junito Odin
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: España

Información del Tibia
Nombre: Junitoh
Mundo: Arcania
Vocación: Elite Knight
Nivel: 35
Habilidades: 78/79
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: Si

Predeterminado

Weno pues as tenido suerte que lo disfrutes porque mi Tibia va to jodio
Junito Odin no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:34:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.