Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Tibia General

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/02/2009, 05:26:30   #1
Chronos
Troll

Mensajes: 21
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Toluca

Información del Tibia
Nombre: Chronos
Mundo: Vinera
Vocación: Knight
Nivel: 150
Habilidades: Pvp
Nivel Mágico: 9
Cuenta Premium: Ej1: Si, Ej2: No

Predeterminado Hotkeys para cada profesion

Bueno como el titulo lo dice tener diferentes hotkeys para diferentes profesiones.
¿Como es esto? No les ha pasado el caso que tienen mas de un char de diferentes profesiones y que juegan un cierto char por ejemplo un knight y te cansas de el y cambias a tu sorcerer para poder lvl este ahora y que cuando lo cambias tambien tienes que cambiar las hotkeys para poner sus spells.
O en el caso de que se tiene diferentes chars y deseas ir a matar o ayudar a alguien y por la prisa solo puedes cambiar algunas hotkeys o en su caso ni se tiene tiempo y se tienen que poner manualmente ¿No te ha pasado eso?
Y me pregunto si cipsoft no ha notado esto o alguna otra persona ha hecho un post en el foro para proponerlo.
Por que profesiones como sorceres o druids que tienen una gran cantidad de spells y que necesita muchas hotkeys y cuando se cambia a un knight o paladin la mayoria de estas no se funcionan en estas profesiones y se tienen que escribir de nuevo.He incluso ni siquiera se tienen spells en las hotkeys si no tambien iconos como caritas felices o tristes o alguna felicitacion llamativa que ponemos cuando alguien hace un logro como subir lvl o skills.
Y cual seria la solucion a esto? simple en el momento que le damos hotkeys dentro de la ventana que salen encima de la configuracion de las hotkeys que hubiera 4 o mas botones como por ejemplo Hotkey 1,Hotkey 2,Hotkey 3 y Hotkey 4 o tambien poder cambiarles el nombres a estas y ponerles el nombre de la profesion que la usa o el fin de estas hotkeys.
Hago este post por que yo personalmente me gustaria postearlo en el foro de tibia.com pero el problema es que mi ingles no es muy bueno y los traductores no son muy precisos y dejan palabras que no tienen sentido en lo que quiero decir. Y pido porfavor que si alguien lee esto haga un post o al menos pueda traducir todo lo que escribi y ponerlo aqui mismo para yo mismo ponerlo y despues pedirle a la comunidad hispana que firmen el post para que tenga valides y se pueda implementar pronto
Chronos no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 03/02/2009, 07:38:44   #2
Edo
Orc

Mensajes: 57
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: Mexico

Información del Tibia
Nombre: Aztek chaos
Mundo: Zanera
Vocación: Royal paladin
Nivel: 94+
Habilidades: 86-64
Nivel Mágico: 20+
Cuenta Premium: Si por ahora.

Predeterminado

pues tmb estan shift+f asi que son 24 opciones de fs en total que no se me hacen tan poquitas
Edo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 03/02/2009, 14:43:56   #3
xerexe
Dark Magician

Mensajes: 463
Avatar de xerexe
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: iquique

Información del Tibia
Nombre: Soul Zertuh
Mundo: Danera
Vocación: Elite Knight
Nivel: 71
Habilidades: nose que poner xD
Nivel Mágico: 4 D: (Sux)
Cuenta Premium: si ! :D

Predeterminado

Gz te apoyo xd
solo busca un traductor bueno
y UP no es lo mismo solo apretar el f a tener que estirar la mano entera xd para apretar el shift o el ctrl y el f :P
xerexe no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/02/2009, 02:46:53   #4
Knight MaaTooH
Rotworm

Mensajes: 83
Avatar de Knight MaaTooH
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009

Información del Tibia
Nombre: silver Zeroh
Mundo: lLa Tierra
Vocación: knight vago :D
Nivel: 23 y subiendo XD
Habilidades: dar jugo :D
Nivel Mágico: 4 x fin XD
Cuenta Premium: kuando tenga plata ¬_¬

Predeterminado

te apoyo totalmente XD
Knight MaaTooH no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/02/2009, 14:13:58   #5
DoblePost
Nightmare

Mensajes: 2.322
Avatar de DoblePost
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008

Predeterminado

Es el 1000 tema de esto, pero estaria muy bien, para no canviar siempre de spells, potis y todo, ademas, se me hace imposible pulsar shift+f8,f9,f10, etc. Y poder seguir caminando xD
__________________
DoblePost no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/02/2009, 12:54:53   #6
seiken
Poison Spider

Mensajes: 12
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: chile

Información del Tibia
Nombre: Seikent
Mundo: Balera
Vocación: Knight
Nivel: 50
Habilidades: 600k
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: se me acabo ¬¬

Enviar un mensaje por MSN a seiken
Predeterminado

te apoyo =


deverian hacer que tibia guarde configuraciones de hotkeys asi si kieres usar algunos hotkeys ya guardados solo abrir "ese archivo" xd
seiken no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/02/2009, 15:03:10   #7
kapachu
Hydra

Mensajes: 2.196
Avatar de kapachu
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Ubicación: Tibia

Información del Tibia
Nombre: Kapachu
Mundo: Nebula
Vocación: Paladin
Nivel: 50
Habilidades: 82/69
Nivel Mágico: 13 (shit i know :<)
Cuenta Premium: Aveces

Enviar un mensaje por MSN a kapachu
Predeterminado

Yo no te apoyo, ay 36 hotkeys para usar, mas que suficientes, apenas uso 15 con las magias mas importantes para mi sorcerer, solo uso 1 mas para mi paladin que es el exori con, ya llevo 16, para mi druida, no ay nesecidad de cambiar, puesto que en las runas no hay prisa, y los knight, no llegan a tener ni 10 magias a las de main, asi que no uso mas de 20 hotkeys, no se quien tiene por firma "adaptate o muere".

~Kapachu~
__________________


Cita:
Iniciado por Yanax Ver Mensaje
Soy Marconde y se usar la cocina.
kapachu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/02/2009, 17:33:48   #8
Voldemort
Nightmare

Mensajes: 2.297
Avatar de Voldemort
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Donde me lleven los pies.

Información del Tibia
Nombre: Raistlin
Mundo: Krynn

Predeterminado

Cita:
Iniciado por kapachu Ver Mensaje
Yo no te apoyo, ay 36 hotkeys para usar, mas que suficientes, apenas uso 15 con las magias mas importantes para mi sorcerer, solo uso 1 mas para mi paladin que es el exori con, ya llevo 16, para mi druida, no ay nesecidad de cambiar, puesto que en las runas no hay prisa, y los knight, no llegan a tener ni 10 magias a las de main, asi que no uso mas de 20 hotkeys, no se quien tiene por firma "adaptate o muere".

~Kapachu~
Pero hacer combinaciones tipo shift+f6 demora mas tiempo, y por lo tanto es mas peligroso. No hay porque morir por algo facilmente arreglable.

Creo que seria un bonito detalle que en el panel de hotkeys hubiera cuatro pestañas "Knight" "Paladin" "Sorcerer" "Druid".
__________________
Soy el que soy, un portador de luz.
Tube-Adventures, un videojuego en youtube y su continuacion.
Voldemort no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/02/2009, 17:41:30   #9
kapachu
Hydra

Mensajes: 2.196
Avatar de kapachu
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Ubicación: Tibia

Información del Tibia
Nombre: Kapachu
Mundo: Nebula
Vocación: Paladin
Nivel: 50
Habilidades: 82/69
Nivel Mágico: 13 (shit i know :<)
Cuenta Premium: Aveces

Enviar un mensaje por MSN a kapachu
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Voldemort Ver Mensaje
Pero hacer combinaciones tipo shift+f6 demora mas tiempo, y por lo tanto es mas peligroso. No hay porque morir por algo facilmente arreglable.

Creo que seria un bonito detalle que en el panel de hotkeys hubiera cuatro pestañas "Knight" "Paladin" "Sorcerer" "Druid".
Aun asi, lo veo inutil, ademas a mi me grada marcar shift y crtl
ademas, para que coña querria un paladin o knight, otros 36 hotkeys??

~Kapachu~
__________________


Cita:
Iniciado por Yanax Ver Mensaje
Soy Marconde y se usar la cocina.
kapachu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/02/2009, 18:07:04   #10
Warior dead
Mummy

Mensajes: 411
Avatar de Warior dead
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Ubicación: chile

Información del Tibia
Mundo: Las Nubes
Vocación: Dormir
Nivel: lvl 5 en jugoseo
Habilidades: Dormir o talves jugosear
Nivel Mágico: 0 no nececito :D
Cuenta Premium: si pongo no me la regalan?

Enviar un mensaje por MSN a Warior dead
Predeterminado

yo kreo ke esa idea la sako de otro juego rpg ke guarda las configuraciones de los hotkeys u.u


pero no seria malo ke implementaran ...
__________________
ayuda ami zipy :B
ingresa aki y ayudame
Warior dead no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:06:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.