Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Soporte Técnico

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/07/2009, 18:16:30   #1
Churro swisha
Poison Spider

Mensajes: 18
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Mexico

Información del Tibia
Mundo: Solera
Vocación: Knight
Nivel: 44
Habilidades: skiliar sin parar
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: nel ^^

Unhappy ayudenme quitar cuadritos de pantalla

Weno habia visto ke esto le pasara a amigos pero a mi nunka
lo ke pasa es ke mi tibia esta en cuadritos
osea la pantalla se ve bien pero cuando muevo el char o pasa un char
salen unos cuadros ke Yo se ke eso no esta bien.
ya le movi a todo lo de graphics y no se kitan esos cuadross
ayuda!!!!
Churro swisha no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 12/07/2009, 00:59:35   #2
Walkerx
Minotaur

Mensajes: 197
Avatar de Walkerx
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: x

Información del Tibia
Nombre: Walkerx
Mundo: Celesta
Vocación: x
Nivel: x
Habilidades: x
Nivel Mágico: x
Cuenta Premium: x

Predeterminado

utevo lux plax

pusiste a 100% la luz ambiental¿
Walkerx no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12/07/2009, 03:48:47   #3
Iron
Dragon Lord

Mensajes: 1.859
Avatar de Iron
 
Fecha de Ingreso: Oct 2007

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Plegue Ver Mensaje
Que tiene que ver?
...
Exacto, eso no tiene nada que ver.
A un amigo le paso lo mismo y se lo trate de solucionar y no pude, si lo ayudan a el también me ayudaran a mi.
__________________
Iron no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12/07/2009, 04:47:41   #4
Edgarmcfly
Nightmare

Mensajes: 2.265
Avatar de Edgarmcfly
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Información del Tibia
Nombre: Edgar McFly
Mundo: Vinera
Vocación: Sorcerer
Nivel: 52
Habilidades: Runas
Nivel Mágico: 42
Cuenta Premium: No (Por El Momento)

Predeterminado

Vete a

Options>>Graphics>>Advanced

y donde dice SHOW LIGHT EFFECTS dale click para que salga la palomita y asunto arreglado


si no es eso entonces tomale una foto para ver y poderte ayudar mejor
__________________



Edgarmcfly no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12/07/2009, 16:08:33   #5
Churro swisha
Poison Spider

Mensajes: 18
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Mexico

Información del Tibia
Mundo: Solera
Vocación: Knight
Nivel: 44
Habilidades: skiliar sin parar
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: nel ^^

Exclamation Hay esta ña imagen

http://www.tibiapic.com/show.php?v=c75QAMTMTeTT
vez ahi como se aaresen esos cuadritos ievo 3 dias jugando asi
help
Churro swisha no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12/07/2009, 16:42:14   #6
denobcn
Destroyer

Mensajes: 2.741
Avatar de denobcn
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: bcn

Información del Tibia
Mundo: Hiberna
Vocación: Master Sorcerer
Nivel: 57
Habilidades: Estar en el dp sin aser nada
Nivel Mágico: 44
Cuenta Premium: me la regalas? :okey:

Predeterminado

Yo esto me pasa cuando e formateado el ordenador. Prueva de instalarte unos drives de grafica y aver que tal, a mi me funciona siempre. Y aparte ten puestas las actualizaciones automaticas, y con esto en unos dias tendras lo que pudieras necesitar.
Bye
denobcn no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12/07/2009, 22:32:33   #7
Edgarmcfly
Nightmare

Mensajes: 2.265
Avatar de Edgarmcfly
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Información del Tibia
Nombre: Edgar McFly
Mundo: Vinera
Vocación: Sorcerer
Nivel: 52
Habilidades: Runas
Nivel Mágico: 42
Cuenta Premium: No (Por El Momento)

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Churro swisha Ver Mensaje
http://www.tibiapic.com/show.php?v=c75QAMTMTeTT
vez ahi como se aaresen esos cuadritos ievo 3 dias jugando asi
help
cuando haces utevo lux se ve bien ?

debe ser eso de SHOW LIGHT EFFECTS

si no se arregla deberias usar un light hack aunque sea ilegal porque la verdad es incomodo jugar asi
__________________



Edgarmcfly no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15/07/2009, 16:49:00   #8
Bazhor
Rotworm

Mensajes: 94
Avatar de Bazhor
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Ubicación: Ibiza/Lerida

Información del Tibia
Nombre: Batuy
Mundo: Kyra
Vocación: Royal Paladin
Nivel: 60
Habilidades: High!
Nivel Mágico: 14
Cuenta Premium: Gracias a TH :)

Predeterminado

me pasa exactamente lo mismo ;(
La unica solucion para mi, es ponerte a pantalla completa, aunque sea incomodo
__________________
Unos tanto y otros tan poco..
Bazhor no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16/07/2009, 06:02:25   #9
Churro swisha
Poison Spider

Mensajes: 18
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Mexico

Información del Tibia
Mundo: Solera
Vocación: Knight
Nivel: 44
Habilidades: skiliar sin parar
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: nel ^^

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Edgarmcfly Ver Mensaje
cuando haces utevo lux se ve bien ?

debe ser eso de SHOW LIGHT EFFECTS

si no se arregla deberias usar un light hack aunque sea ilegal porque la verdad es incomodo jugar asi
si men uso el lux y me sale normal la pantalla
Churro swisha no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16/07/2009, 09:52:56   #10
Head Shoot
Mummy

Mensajes: 411
Avatar de Head Shoot
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Ubicación: Granollers (proximament capital de Senegal)

Información del Tibia
Nombre: l
Mundo: antica
Vocación: j
Nivel: j
Habilidades: j
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: Si

Predeterminado

hi
buy
tarjeta grafica
yes
bye
__________________
Antiandaluz
Head Shoot no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:00:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.