Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Soporte Técnico

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/09/2006, 00:43:10   #1
Apocalipsis
Black Knight

Mensajes: 1.680
Avatar de Apocalipsis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: At The Gates of Midian

Información del Tibia
Nombre: Retired
Mundo: ...
Vocación: ...
Nivel: ...
Habilidades: ...
Nivel Mágico: ..,
Cuenta Premium: ...

Question Mi tibia se ve mal

Oigan en las noches de tibia mi pantalla se ve pesimo,se miran muchos puntitos negros y se mira muy feo ¿Que puedo hacer?
Ya hice lo de en graphics y no funciona ayudenme
Apocalipsis no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 05/09/2006, 00:46:30   #2
Gok
Morgaroth

Mensajes: 7.463
Avatar de Gok
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Barcelona.

Información del Tibia
Nombre: Gok
Nivel: ∞

Predeterminado

Eso es culpa de tu tarjeta gráfica, no se puede hacer nada amenos que cambiarla :/

Lord Gok.
Gok no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 00:48:31   #3
Apocalipsis
Black Knight

Mensajes: 1.680
Avatar de Apocalipsis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: At The Gates of Midian

Información del Tibia
Nombre: Retired
Mundo: ...
Vocación: ...
Nivel: ...
Habilidades: ...
Nivel Mágico: ..,
Cuenta Premium: ...

Talking como?

Cita:
Iniciado por Lord Gok Ver Mensaje
Eso es culpa de tu tarjeta gráfica, no se puede hacer nada amenos que cambiarla :/

Lord Gok.

Como puedo cambiarla?
Apocalipsis no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 00:50:33   #4
Gok
Morgaroth

Mensajes: 7.463
Avatar de Gok
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Barcelona.

Información del Tibia
Nombre: Gok
Nivel: ∞

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Apocalipsis Ver Mensaje
Como puedo cambiarla?
Comprando una nueva y cambiandola en la torre del pc sino sabes pos avisa a un informático xD

Lord Gok.

PS: Pero con lo del light del Tibia si lo pones al 100% tampoco se ve bien?
Gok no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 01:04:48   #5
Apocalipsis
Black Knight

Mensajes: 1.680
Avatar de Apocalipsis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: At The Gates of Midian

Información del Tibia
Nombre: Retired
Mundo: ...
Vocación: ...
Nivel: ...
Habilidades: ...
Nivel Mágico: ..,
Cuenta Premium: ...

Predeterminado ???

Cita:
Iniciado por Lord Gok Ver Mensaje
Comprando una nueva y cambiandola en la torre del pc sino sabes pos avisa a un informático xD

Lord Gok.

PS: Pero con lo del light del Tibia si lo pones al 100% tampoco se ve bien?


que es lo del light?? i una cosa en graphics en advance dice show light effects,pero no le puedo mover en lo de set ambient light no se que ya lo tengo al 100%
Apocalipsis no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 01:52:51   #6
Gok
Morgaroth

Mensajes: 7.463
Avatar de Gok
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Barcelona.

Información del Tibia
Nombre: Gok
Nivel: ∞

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Forteriano Ver Mensaje
En la pantalla (fondo de pantalla) le das click derecho , configuracion cambias de donde dice alta 32 bits pones media 16 bits y pones en tibia options graficas avanzadas le das full 100% show light se vera perfecto no tiene nada que ver la tarjeta grafica ^^
Bueno en mi ordenador antiguo que aún lo conservo, es la tarjeta gráfica he hecho de todo y se ve igual de mal cuando anochece

Lord Gok.
Gok no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 03:45:10   #7
Apocalipsis
Black Knight

Mensajes: 1.680
Avatar de Apocalipsis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: At The Gates of Midian

Información del Tibia
Nombre: Retired
Mundo: ...
Vocación: ...
Nivel: ...
Habilidades: ...
Nivel Mágico: ..,
Cuenta Premium: ...

Question

Cita:
Iniciado por Forteriano Ver Mensaje
En la pantalla (fondo de pantalla) le das click derecho , configuracion cambias de donde dice alta 32 bits pones media 16 bits y pones en tibia options graficas avanzadas le das full 100% show light se vera perfecto no tiene nada que ver la tarjeta grafica ^^


donde es eso de lo de 16 bits,es en las graphics de tibia o que
Apocalipsis no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 07:18:24   #8
Argenio
Senador

Mensajes: 2.498
Avatar de Argenio
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Ubicación: Venezuela

Información del Tibia
Nombre: Destiny Ozzi
Mundo: Shivera
Vocación: Elite Knight
Nivel: 101
Habilidades: 83/81
Nivel Mágico: 7
Cuenta Premium: Si

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Apocalipsis Ver Mensaje
donde es eso de lo de 16 bits,es en las graphics de tibia o que
En el escritorio del computador (donde salen los iconos de acceso directo) le das boton derecho con el click, luego Propiedades, despues en la pestaña de arriba le das a configuración y te sale lo de 16 bits y 32 bits
__________________
Destiny Ozzi
Argenio no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/09/2006, 17:41:09   #9
Junito Odin
Amazon

Mensajes: 201
Avatar de Junito Odin
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: España

Información del Tibia
Nombre: Junitoh
Mundo: Arcania
Vocación: Elite Knight
Nivel: 35
Habilidades: 78/79
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: Si

Predeterminado Mmmm...

Si te sigue viendote mal prueva en poner el []Full Screen y asi alomejor se te soluciona lo de los puntos negros... full screnn en 1024x760 weno deberia funcionarte
Junito Odin no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20/02/2008, 00:05:27   #10
Cristiahnx_x
Rat

Mensajes: 3
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008

Información del Tibia
Nombre: Abel Neod
Mundo: Neptera
Vocación: Sorcerer
Nivel: 12
Habilidades: Pulentas
Nivel Mágico: 10
Cuenta Premium: No

Predeterminado El tibia se me ve mal

Ya se cm arreglarlo mira yo tengo el windows vista nose cuanl teni tu
Mira teni q aceptar toas las actualizaciones q t pida el PC y de ay en una de esas actualizaciones q agi t dice q reinicieas el PC. Lo reinicias y cuando entres abre el tibia y metete a OPTIONS/GRAPHICS/ADVANCED luego ay veras q el current framerate esta mas alto q antes(depende la velocidad de tu PC) el mio lo tengo en 100 framerate
Weno ojalas q les sirva ami me funciono pruebenlo
Xaus
xD
Cristiahnx_x no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:33:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.