Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Tibia Dudas

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/07/2011, 08:47:29   #1
Shibi
Goblin

Mensajes: 34
Avatar de Shibi
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: ------

Información del Tibia
Nombre: -------
Mundo: ------
Vocación: -----
Nivel: -----
Habilidades: -----
Nivel Mágico: -----
Cuenta Premium: Ej1: Si, Ej2: No

Predeterminado Doma de caballo

si se puede rentar un caballo siendo free se podra domar uno igual siendo free?
Shibi no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 09/07/2011, 09:12:56   #2
Ezero
Nightmare

Mensajes: 2.436
Avatar de Ezero
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Nombre: Vandric
Mundo: Pacera
Vocación: Paladin

Predeterminado

no se puede
__________________
Minecraft ftw <3
Ezero no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09/07/2011, 10:24:21   #3
marconde
Gamemaster

Mensajes: 6.015
Avatar de marconde
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: Mazatlán, Sinaloa

Información del Tibia
Nombre: Ash Ketchum
Mundo: Pacera
Vocación: Master Sorcerer
Nivel: 125~
Habilidades: Quedarse Afk en todos los depots
Nivel Mágico: 65+
Cuenta Premium: Me hago cuando quiera

Enviar un mensaje por Skype™ a marconde
Predeterminado

Ya se puede.
__________________

marconde no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09/07/2011, 10:25:31   #4
Ezero
Nightmare

Mensajes: 2.436
Avatar de Ezero
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: México

Información del Tibia
Nombre: Vandric
Mundo: Pacera
Vocación: Paladin

Predeterminado

Cita:
Iniciado por marconde Ver Mensaje
Ya se puede.
el dice DOMARLO no rentarlo wn

domarlo es solo para premmy rentarlo es free
__________________
Minecraft ftw <3
Ezero no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09/07/2011, 20:12:01   #5
Too Lokillo
Troll

Mensajes: 21
 
Fecha de Ingreso: Jul 2011

Información del Tibia
Nombre: Too Lokillo
Mundo: Guardia
Vocación: Master Sorcerer
Nivel: 28
Habilidades: Mantemer el mismo lvl y ml
Nivel Mágico: 28
Cuenta Premium: Ej1: Si, Ej2: No

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ezero Ver Mensaje
el dice DOMARLO no rentarlo wn

domarlo es solo para premmy rentarlo es free
pero donde te puedes encontrar un caballo `para domarlo porque yo no me encuentro ninguno :/
Too Lokillo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09/07/2011, 20:55:48   #6
El Popochas
Wyvern

Mensajes: 893
Avatar de El Popochas
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: Torreón, Coahuila, México.

Predeterminado

Si el caballo aparece en zona free, podrás domarlo aún siendo free. Pero no podrás usarlo hasta que seas premium.
El Popochas no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10/07/2011, 01:57:57   #7
Furiox7
Lich

Mensajes: 944
Avatar de Furiox7
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Ubicación: Iquique

Información del Tibia
Nombre: Furioxz
Mundo: Honera
Vocación: .
Nivel: .
Habilidades: .
Nivel Mágico: .
Cuenta Premium: .

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Shibi Ver Mensaje
si se puede rentar un caballo siendo free se podra domar uno igual siendo free?
Como dijo El Popochas puedes domar al Caballo pero no puedes utilizarlo.

Cita:
Iniciado por Too Lokillo Ver Mensaje
pero donde te puedes encontrar un caballo `para domarlo porque yo no me encuentro ninguno :/
Según leí en mm no me acuerdo :S (creo que Tibiahispano) si rentabas un Caballo y este se te "arrancaba" tu entonces podrías buscarlo en el sector donde se te "arranco" y buscarlo para domarlo pero ahora leyendo en Tibia.Wikia encontré esto :
Cita:
To Tame a War Horse you must wait for the Horse to get free from the stables in either Thais or Venore
En español :
Cita:
Para domar a un Caballo de Guerra tienes que esperar que el caballo se libere de su establo , ya sea en Thais o Venore
Saludos
Furiox7 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10/07/2011, 02:19:04   #8
rafagarrero
Necromancer

Mensajes: 500
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: santiago, chile

Información del Tibia
Nombre: .....
Mundo: ...
Vocación: xxd
Nivel: 9999
Habilidades: por ahora skillear
Nivel Mágico: ..
Cuenta Premium: ..

Predeterminado

ia ia miren por lo que entiendo, se puede domar siendo free a cualquier criatura, ahora esta el problema de que algunas de ellas no salen en zona free y bla bla bla

la pregunta que creo que todos hacen
es puedo montar un war horse siendo free?
es una montura especial, osea para free y premium
o solo es como las demas ? o sea solo para premium
rafagarrero no está en línea   Responder Citando
Antiguo 10/07/2011, 02:41:25   #9
Kiko Flayte
Minotaur

Mensajes: 153
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011

Información del Tibia
Nombre: Kiko Flayte
Mundo: Grimera
Vocación: Royal Paladin
Nivel: 52
Habilidades: Correr xD
Nivel Mágico: 12
Cuenta Premium: Si

Predeterminado

Cita:
Iniciado por rafagarrero Ver Mensaje
ia ia miren por lo que entiendo, se puede domar siendo free a cualquier criatura, ahora esta el problema de que algunas de ellas no salen en zona free y bla bla bla

la pregunta que creo que todos hacen
es puedo montar un war horse siendo free?
es una montura especial, osea para free y premium
o solo es como las demas ? o sea solo para premium
dios, no es tan difisil de entender

los free pueden DOMAR, pero no usar
los free pueden RENTAR solo una mount que es la del caballo de renta Rent Horse

el War Horse es una montura para DOMAR donde usas un taming item, lo pueden DOMAR pero no usarlo por ser free acc
Kiko Flayte no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:56:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.