Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Tibia Dudas

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/07/2011, 02:50:34   #1
Furiox7
Lich

Mensajes: 944
Avatar de Furiox7
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Ubicación: Iquique

Información del Tibia
Nombre: Furioxz
Mundo: Honera
Vocación: .
Nivel: .
Habilidades: .
Nivel Mágico: .
Cuenta Premium: .

Predeterminado Crystal Wolf (Mount)

Hola yo les quiero preguntar como saco al Crystal Wolf? Ya que mi amigo me dijo que hay que incendiar Shadowthorn para despues buscar al Thornfire Wolf y convertirlo en Crystal Wolf pero no se si eso es verdad y si lo es tampoco se como incendiar Shadothorn por eso pongo el tema acá para que alguien me ayude =D
Saludos
Furiox7 no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 30/07/2011, 14:57:53   #2
vikman
Nightstalker

Mensajes: 615
Avatar de vikman
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Ubicación: Alemania

Información del Tibia
Mundo: Candia
Vocación: Royal Paladin
Nivel: 56 ^^
Habilidades: preguntale a tu hermana :D
Nivel Mágico: hay ta la wea...
Cuenta Premium: awwww yeah!

Predeterminado

para poder domarlo tienes que tener Diapason
vikman no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30/07/2011, 15:54:05   #3
kodes16
Black Knight

Mensajes: 1.645
Avatar de kodes16
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Ubicación: España

Información del Tibia
Nombre: Tronako
Mundo: Luminera
Vocación: Rp
Nivel: 230
Habilidades: 108+6/81
Nivel Mágico: 27
Cuenta Premium: Siempre

Predeterminado

Aqui lo tienes todo bien explicado, aparte de eso deberas tener un diapason para poder domarlo...
__________________
Visita mi Life Thread haciendo click en la imagen
kodes16 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30/07/2011, 23:15:44   #4
Furiox7
Lich

Mensajes: 944
Avatar de Furiox7
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Ubicación: Iquique

Información del Tibia
Nombre: Furioxz
Mundo: Honera
Vocación: .
Nivel: .
Habilidades: .
Nivel Mágico: .
Cuenta Premium: .

Predeterminado

Cita:
Iniciado por vikman Ver Mensaje
para poder domarlo tienes que tener Diapason
Ya lo tengo

Cita:
Iniciado por kodes16 Ver Mensaje
Aqui lo tienes todo bien explicado, aparte de eso deberas tener un diapason para poder domarlo...
Bueno preferirías que me lo explicaras porque las explicaciones de Tibia.Wikia son muy enredadas :S pero bueno gracias =)
Saludos
Furiox7 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05/08/2011, 00:50:10   #5
Lindacristel
Bug

Mensajes: 8
Avatar de Lindacristel
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: Venore xp

Información del Tibia
Mundo: Celesta
Vocación: Druid/Knight
Nivel: 70/27
Habilidades: Buena Healer, Buena Shooter, Ataques en Masa :D!!, Run Run// 66/66
Nivel Mágico: 55/4
Cuenta Premium: No, pa que, no la necesito xpp

Predeterminado

Hola chico, yo soy de celesta, bueno yo e estado ultimamente iendo a shadowstorm cada vez que se incendia (io incendie 1 vez xp), bueno te digo que se necesita un poco de suerte para que salga el lobito, te cuento, luego que incendiamos shadowstorm, conseguime los buckets los venden en varios lados a 4 gps y las embalsing of fluids qe dan las momias, las usas, y esta se convierte en una bucket que puedes usar en el templo que esta en shadowstorm, llenas el bucket y lo usas en los fuegos que estan en las paredes pff ahy varios, tanto abajo como arriba de shadowstorm usas el agua en esos fuegos y se iran apagando, si tienes suerte te saldra un mensaje en anaranjado, significa que el lobo a aparecido, luego que lo vez no lo mates solo haz que te siga hasta el templo y haz que se meta al agua, de ahy desaparece el lobo de fuego y sale el crystal wolfs usa rapidamente tu diapason y lo montas bueno la unica experiencia que tengo fue que lleve al lobo al templo y la chica premmiun que estaba ahy uso el diapason en el y pues lo domo. xpp bueno lo unico que digo es que esto tienen su suerte xpp espero aver cooperado contigo Bye =D
__________________
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•-> Special Objetivo [Druid], Lindacristel [Knight] Special Chihiro [Paladin] & Special Iron Girl [Sorcerer] -->> Celesta <<--<-•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•·,)
Lindacristel no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06/08/2011, 01:14:52   #6
Peter Extreme
Poison Spider

Mensajes: 15
Avatar de Peter Extreme
 
Fecha de Ingreso: Dec 2010
Ubicación: Santiago De Chile!

Información del Tibia
Mundo: Fortera
Vocación: Royal Paladin
Nivel: 67
Habilidades: 82/62
Nivel Mágico: 16
Cuenta Premium: Si

Predeterminado

simplemente al diapason le clickean en "use with" y clickeas al lobo..ojo que tienes posibilidades de fracasar..si te resulta aparecera "has tamed the wolf" o algo asi(si no te resulta con uno, intentas con otro..y asi)..despues le das a control+R y aparecera la montura..obviamente si logras domar ala criatura, el item se esfumara..saludos
__________________


Peter Extreme no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 01:30:32   #7
pocewer
Troll

Mensajes: 29
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007

Información del Tibia
Nombre: Frost Lock
Mundo: Aldora
Vocación: pally
Nivel: 28+
Habilidades: distance xD
Nivel Mágico: 9
Cuenta Premium: hell yeah!

Predeterminado

cuantos lobos puedne spotear por dia??
los fuegos de los pisos superios tambien sirven??
pocewer no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 01:45:53   #8
Nikell
Necromancer

Mensajes: 505
Avatar de Nikell
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: Dalkir
Mundo: Galana
Vocación: Druid
Nivel: 26
Habilidades: Cantar
Nivel Mágico: 50
Cuenta Premium: si, por favor

Predeterminado

Cita:
Iniciado por pocewer Ver Mensaje
cuantos lobos puedne spotear por dia??
los fuegos de los pisos superios tambien sirven??
Si, todos los fuegos que se puedan apagar en shadowthorn sirven (Arriba de las torres, en las paredes de los edificios, los de los muros de la fortaleza, etc).. Y lo de cuantos lobos se pueden convocar es relativo, pero son varios.. a veces aparecen de 2, e incluso puede llegar a pasar que cuando metas 1 lobo de fuego al agua en el templo, en lugar de aparecer 1 solo crystal wolf aparezcan 2.

Ahora una vez que se apaga todo el fuego debes esperar a que se regenere y entonces puedes intentar convocarlo otra vez repitiendo el proceso periodicamente hasta el server save.

Te recomiendo llevar algunos amigos y esperar cerca del templo mientras ellos te ayudan apagando el fuego al sur de shadowthorn, por que si no tienes nivel suficiente (Velocidad suficiente) no alcanzaras a llegar a tiempo una vez que convoques al lobo y seguramente alguien mas te lo ganará.
Nikell no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21/10/2011, 03:10:32   #9
Taboxz
Moderador

Mensajes: 1.773
Avatar de Taboxz
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Ubicación: Coahuila, Mexico.

Información del Tibia
Nombre: Ponid
Mundo: Calmera
Vocación: Royal Paladin
Cuenta Premium: Yes

Enviar un mensaje por Skype™ a Taboxz
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lindacristel Ver Mensaje
Hola chico, yo soy de celesta, bueno yo e estado ultimamente iendo a shadowstorm cada vez que se incendia (io incendie 1 vez xp), bueno te digo que se necesita un poco de suerte para que salga el lobito, te cuento, luego que incendiamos shadowstorm, conseguime los buckets los venden en varios lados a 4 gps y las embalsing of fluids qe dan las momias, las usas, y esta se convierte en una bucket que puedes usar en el templo que esta en shadowstorm, llenas el bucket y lo usas en los fuegos que estan en las paredes pff ahy varios, tanto abajo como arriba de shadowstorm usas el agua en esos fuegos y se iran apagando, si tienes suerte te saldra un mensaje en anaranjado, significa que el lobo a aparecido, luego que lo vez no lo mates solo haz que te siga hasta el templo y haz que se meta al agua, de ahy desaparece el lobo de fuego y sale el crystal wolfs usa rapidamente tu diapason y lo montas bueno la unica experiencia que tengo fue que lleve al lobo al templo y la chica premmiun que estaba ahy uso el diapason en el y pues lo domo. xpp bueno lo unico que digo es que esto tienen su suerte xpp espero aver cooperado contigo Bye =D
La suerte no influye en que salga el lobo.
__________________



Taboxz está en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2011, 08:24:43   #10
Alucard Frozenbolt
Bug

Mensajes: 8
Avatar de Alucard Frozenbolt
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Ubicación: en mi casa

Información del Tibia
Mundo: Zanera
Vocación: Royal Paladin
Nivel: Subiendo...
Habilidades: Distance Fighting
Nivel Mágico: 10+
Cuenta Premium: ya me llego :D

Predeterminado

llevo 4 dias seguidos y no he podido domar al lobo ._.
uso el diapason y aparece un gruñido y un mensaje pero despues de usarlo 4 o 5 veces el lobo desaparece y el diapason sigue ahi, talves no lo hago bien alguien puede explicar bien el procedimiento?
Alucard Frozenbolt no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:43:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.