Retroceder   Tibia Hispano Foros > General > Tibia Dudas

El concurso de Premium Accounts esta disponible para 18 paises.
Participa Ahora!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/12/2011, 01:40:26   #1
Thebiigest
Troll

Mensajes: 24
 
Fecha de Ingreso: Dec 2011

Información del Tibia
Nombre: Ignacios2
Mundo: trimera
Vocación: elite kinght
Nivel: 298
Habilidades: pc.
Nivel Mágico: 10
Cuenta Premium: si

Predeterminado War Horse Montura AYUDA

Hola quiero tener la war horse pero no se cuando salen los caballos ! salvajes no se en que momento plz como puedo saber !!
Thebiigest no está en línea   Responder Citando
Productos promocionados por TibiaHispano
Antiguo 28/12/2011, 02:05:25   #2
Kimosaki
Rotworm

Mensajes: 78
Avatar de Kimosaki
 
Fecha de Ingreso: May 2011
Ubicación: Costa Rica

Información del Tibia
Nombre: Kimosaki
Mundo: Libera
Vocación: Knight
Nivel: Mayor de 50
Habilidades: Niguno que valga la pena mostrar
Nivel Mágico: 5
Cuenta Premium: Yeah!!

Predeterminado

Las War Horses, salen de 0 a 3 cada 3 horas (según TibiaWiki), siempre cuando no los hayan metido al establo.
Kimosaki no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 12:01:41   #3
Nikell
Dark Magician

Mensajes: 499
Avatar de Nikell
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: Dalkir
Mundo: Galana
Vocación: Druid
Nivel: 26
Habilidades: Cantar
Nivel Mágico: 50
Cuenta Premium: si, por favor

Predeterminado

Una vez que se inicia el world change (que se han escapado de las caballerizas) aparecen religosamente cada 3 horas partiendo desde la hora del server save.

De esta forma una vez que lso caballos se escapan, los primeros apareceran a penas realizado el ss (cuando entres despues del server save ya estaran ahi los primeros wild horses), y luego deberas esperar 3 horas para la siguiente raid. Asi por ejemplo.. si el server save fuera a las 12:00 pm en tu pais, a penas ingreses encontraras wild horses, y luego deberas esperar hasta las 3:08 pm para la siguiente raid, y luego la siguiente será a las 6:08 pm, y la siguiente sera a las 9:08 pm, etc.. Es algo fijo, por lo tanto siempre se sabe el momento exacto en el que podria ocurrir el respawn de wild horses.

Pueden salir desde 1 a 2 wild horses (tb dicen que hay veces en las que no aparecen, pero a mi no me ha tocado verlo xD).

Otro detalle importante es que solo parecen en un lugar especifico (ese lugar cerca de la fogata de trolls en thais ya conocido por todos), y no importa si estas parado ahi mismo, igual apareceran, por lo que trapearlos a penas aparecen es bastante facil y posible.

Necesitarás varias sugar oats, a mi me tomó como 35 domar para domar a mi caballo, a otros les ha tomado hasta 85 hacerlo, por lo tanto, con que carges unas 100 sugar oats tendras suficientes para no quedarte sin ellas antes de que el caballo se deje domar.

Y para finalizar.. Por ningun motivo debes devolver caballos (o permitir que otros lo hagan) si quieres tener mas chances para domarlo, por que eso solo ocacionará que se detenga el world change. Y recuerda guardar tu arma en la bp (rod, wand, espada, etc).. a muchos noobs les suele pasar que no se quitan el arma y utilizan el modo de atake de persecucion para perseguir al caballo cuando lo quieren domar... y al final terminan matandolo los muuy... xD.

Bueeena suerte.

Última edición por Nikell; 28/12/2011 a las 12:06:53
Nikell no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 12:31:07   #4
Vizu
Crystal Wolf

Mensajes: 761
Avatar de Vizu
 
Fecha de Ingreso: May 2011
Ubicación: Cádiz

Información del Tibia
Nombre: Eternal Vizu
Mundo: Antica
Vocación: Knight
Nivel: 81
Habilidades: 86/85 PG ON
Nivel Mágico: 7
Cuenta Premium: si

Predeterminado

Y como se activa el world change para que salgan? Y como se si mi server está en uno o en otra etapa del world change?

Gracias
Vizu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 13:15:10   #5
Nikell
Dark Magician

Mensajes: 499
Avatar de Nikell
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: Dalkir
Mundo: Galana
Vocación: Druid
Nivel: 26
Habilidades: Cantar
Nivel Mágico: 50
Cuenta Premium: si, por favor

Predeterminado

La unica forma de que se active, de que los caballos se escapen y que aparescan wild horses para domar, es que por un dia en tu server no se rente ningun caballo!.

Si no se rentan caballos en todo dia, al siguiente los caballos se escapan.

Y como se pasa otra vez al estado en que se pueden rentar?... bueno.. si se devuelven caballos suficientes (cuando se han escapado) al corral, o bien despues de 4 dias sin que los devuelvan todo vuelve a la normalidad.

Última edición por Nikell; 28/12/2011 a las 13:17:16
Nikell no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 13:47:48   #6
Vizu
Crystal Wolf

Mensajes: 761
Avatar de Vizu
 
Fecha de Ingreso: May 2011
Ubicación: Cádiz

Información del Tibia
Nombre: Eternal Vizu
Mundo: Antica
Vocación: Knight
Nivel: 81
Habilidades: 86/85 PG ON
Nivel Mágico: 7
Cuenta Premium: si

Predeterminado

XDDDDD eso es imposible que pase en Antica... Siempre que voy veo a alguien rentando caballo
Vizu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 13:54:43   #7
Nikell
Dark Magician

Mensajes: 499
Avatar de Nikell
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: Dalkir
Mundo: Galana
Vocación: Druid
Nivel: 26
Habilidades: Cantar
Nivel Mágico: 50
Cuenta Premium: si, por favor

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Vizu Ver Mensaje
XDDDDD eso es imposible que pase en Antica... Siempre que voy veo a alguien rentando caballo

No te creas eh... antica es normal pvp.. basta con que las guilds dominantes se organicen y dispongan que no se deben rentar caballos, vigilen los corrales y listo... pekeado cualquiera que desobedesca... xD..
Nikell no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 19:57:23   #8
Thebiigest
Troll

Mensajes: 24
 
Fecha de Ingreso: Dec 2011

Información del Tibia
Nombre: Ignacios2
Mundo: trimera
Vocación: elite kinght
Nivel: 298
Habilidades: pc.
Nivel Mágico: 10
Cuenta Premium: si

Predeterminado

el server save es a las 6 o 7 am ? porfa respondan .... y siempre es cada 3 horas y despues osea supongamos q el server save es a la 6 despues seria a las 9 depues 12 despues 3 despues 6
asii ?
Thebiigest no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28/12/2011, 23:16:48   #9
Nikell
Dark Magician

Mensajes: 499
Avatar de Nikell
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Chile

Información del Tibia
Nombre: Dalkir
Mundo: Galana
Vocación: Druid
Nivel: 26
Habilidades: Cantar
Nivel Mágico: 50
Cuenta Premium: si, por favor

Predeterminado

Cita:
Iniciado por Thebiigest Ver Mensaje
el server save es a las 6 o 7 am ? porfa respondan .... y siempre es cada 3 horas y despues osea supongamos q el server save es a la 6 despues seria a las 9 depues 12 despues 3 despues 6
asii ?
No sé que hora es en tu pais.. asi que no sé a que hora es el SS allí.. xD..

Y sobre tu ejemplo.. es absolutamente correcto, efectivamente asi es.

Solo una detalle mas.. es cada 3 horas y 8 minutos (justo cada 3 horas y 8 minutos aparecen).
Nikell no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:05:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.